SWG - профессиональное светодиодное освещение

22.02.2021
SWG - профессиональное светодиодное освещение

AMPER начал активное сотрудничество с брендом  SWG на белорусском рынке. Осветительные приборы SWG широко используются в интерьерах любого назначения. SWG контролирует качество и соответствие товара нормам и заявленным характеристикам.

2021 год начался отлично.
XXI век - это эпоха светодиодного освещения, так интерес к светодиодам растет с каждым днем все больше и больше. На вопрос о том, вредны ли светодиодные источники света, можно ответить - нет, если они произведены компанией, которая заботится о безопасности своих Клиентов.
Преимущества этого освещения:
- долговечность;
- экономичность;
- простота в использовании.
- энергоэффективность;
- эстетика.
AMPER начал активное сотрудничество с брендом SWG на белорусском рынке.
Компания SWG была основана в 2011 году. На данный момент является одним из крупнейших оптовых поставщиков современного интерьерного освещения в России. Бренд SWG добавлен в Единую базу электротехнических товаров в международном стандарте ETIM.
Воздействия светодиодного освещения на человека показали, что свет светодиодных источников не только служит нормализации эмоционального состояния человека, но и помогает поддержанию психического здоровья, снижая напряжение в рабочих коллективах офисных сотрудников. Сейчас везде можно встретить светодиодные источники.
Так осветительные приборы SWG широко используются в интерьерах любого назначения и пользуются большой популярностью за счет высокого качества и доступных цен на продукцию. В 2014 году открылся первый розничный магазин. Сейчас множество магазинов светодиодного освещения SWG помогают своим Клиентам в решении задач освещения.
SWG контролирует качество и соответствие товара нормам и заявленным характеристикам.
Источник: SWG.



Остались вопросы?

Свяжитесь с нами

Имя*

Наименование организации*

E-mail*

Телефон*

Ваше сообщение

Авторизация

E-mail*

Пароль*

Забыли пароль?

Регистрация

Выберите тип Покупателя

Выберите тип Покупателя

E-mail*